Работа в кол-центрах, автоволонтерство и поддержка добровольцев: единороссы усилили работу по борьбе с ковидом

Diş teli fiyatı

Работа в кол-центрах, автоволонтерство и поддержка добровольцев: единороссы усилили работу по борьбе с ковидом

Ежедневно депутаты партии всех уровней помогают развозить врачей к больным, доставляют им лекарства и продукты
В Воронежской области замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игорь Кастюкевич посетил поликлинику №3 Воронежа, где на время стал сотрудником кол-центра.

«В этой поликлинике принимают более четырех тысяч звонков в день. А ведь обращения важно не просто принять, но и распределить, назначить лечение, в случае необходимости – направить врача. Работа волонтеров в кол-центре весьма непростая: нужно одновременно общаться с человеком, заносить его данные в специальную программу, узнавать о состоянии и все фиксировать. Еще и успокоить, чтобы не волновался», – рассказал парламентарий.

В Мурманской области активисты «Единой России» также продолжают трудиться в кол-центре поликлиники Центральной районной больницы, доставляют продукты и лекарства.

«Обычно я дежурю один-два раза в неделю. Сейчас много врачей болеют, и нагрузка на первичное звено медицины сильно возросла. Поэтому помощь волонтеров крайне востребована», – рассказал зампредседателя Совета депутатов города Кандалакши Денис Григорьев.

В Видяево партийные добровольцы запустили акцию помощи пациентам, находящимся на самоизоляции. Они разместили номер «горячей линии» в соцсетях.

В Курске автоволонтеры помогли врачам поликлиники №1 добраться до пациентов, лечащихся на дому. Они также развезли по адресам медиков, которые делали желающим вакцинацию от коронавируса. У медучреждения в автопарке всего четыре машины, поэтому помощь тех, кто может предоставить личный транспорт, невероятно востребована.

В Пензенской области зампредседателя фракции «Единой России» в городской Думе Денис Желиховский вместе с волонтерами движения «Мы вместе» доставил лекарства больным детям. Они развезли препараты по восьми адресам в частном секторе.

Кроме того, автоволонтеры региона ежедневно доставляют лекарства и продукты пожилым и маломобильным гражданам, а также больным ковидом детям.

«На утро 10 февраля ребята отработали более 2,5 тысяч заявок. На личном транспорте они забирают из поликлиник наборы лекарств и везут их по адресам», – рассказал заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Пензенской области Валерий Лидин.

Депутаты регионального парламента в свою очередь помогают самим волонтерам: организуют горячее питание, выдали топливные карты на оплату тысячи литров бензина.

Не остаются без внимания и волонтеры-медики, принимающие звонки от пензенцев в кол-центре на Пионерской — на горячей линии работают 160 добровольцев штаба «Мы Вместе».

Усилили работу волонтеры и в Удмуртии. В числе добровольцев много депутатов. Так, депутат Госсовета республики Дмитрий Кузнецов предоставил автомобиль Завьяловской районной больнице. Его использует выездная бригада по оказанию медицинской помощи, в том числе пациентам с коронавирусом.

А депутат Белгородской облдумы Роман Великанский рассказал, что 10 машин автоволонтеров – работников Стойленского ГОКа – трудятся в две смены, чтобы сотрудники Старооскоольской окружной больницы могли взять повторные ПЦР-тесты у пациентов с коронавирусом на дому. Это помогает увеличить мобильность сестринских бригад и ускорить медицинскую помощь. В настоящее время на выездах заняты 20 человек. С 3 февраля волонтеры уже сделали более тысячи подобных выездов.

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/rabota-v-kol-centrah-avtovolonterstvo-i-podderzhka-dobrovolcev-edinorossy-usilili-rabotu-po-borbe-s-kovidom

İmplant Fiyatları

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu

Site haritası ve Haber haritası yolu gösterir.
| SSD VDS HALİLİYE’DE PARKLARDA SONBAHAR…
Google Haberler

Reklam Engelleyici Algılandı

Lütfen reklam engelleyiciyi devre dışı bırakarak bizi desteklemeyi düşünün