В селе Марьинское Ивановской области при поддержке «Единой России» построят новый ФАП

Diş teli fiyatı

В селе Марьинское Ивановской области при поддержке «Единой России» построят новый ФАП


07 февраля 2022, 11:59

Модернизация первичного звена здравоохранения входит в народную программу партии
Вопрос строительства нового фельдшерско-акушерского пункта обсудил на встрече с жителями села депутат Госдумы Михаил Кизеев. По его словам, это будет современное медучреждение, позволяющее жителям получить качественную медпомощь оперативно и в комфортных условиях.

Михаил Кизеев отметил, что при строительстве новых ФАПов в регионе будет предусмотрена возможность онлайн-консультаций с врачами.

«Жители Марьинского смогут не выезжать за пределы своего села за консультацией узкопрофильного специалиста. Им достаточно будет прийти к фельдшеру в медпункт, рассказать о своих жалобах либо сразу связаться с необходимым врачом», — пояснил депутат.

По итогам общественных обсуждений наиболее активные участники встречи предложили построить ФАП на месте старого, односельчане инициативу поддержали.

Всего в Фурмановском районе Ивановской области должны появиться три новых фельдшерско-акушерских пункта по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

Напомним, в Ивановской области по программе модернизации первичного звена здравоохранения появится 98 фельдшерско-акушерских пунктов, 50 из них построены в 2021 году, в этом году построят еще 48 новых медучреждений.

Вопросами доступности медпомощи, организации медицинской реабилитации и модернизации первичного звена занимается комиссия «Единой России» по здравоохранению, которую возглавляет главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Все они включены в народную программу партии.

 

Kaynak:https://er.ru/activity/news/v-sele-marinskoe-ivanovskoj-oblasti-pri-podderzhke-edinoj-rossii-postroyat-novyj-fap

İmplant Fiyatları

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu

Site haritası ve Haber haritası yolu gösterir.
| SSD VDS “TÜM İSTANBUL’U İLGİLENDİREN…
Google Haberler

Reklam Engelleyici Algılandı

Lütfen reklam engelleyiciyi devre dışı bırakarak bizi desteklemeyi düşünün