Волонтеры «Единой России» в Воронеже встретили первых беженцев, прибывших с Донбасса

Diş teli fiyatı

Волонтеры «Единой России» в Воронеже встретили первых беженцев, прибывших с Донбасса

На базе регионального отделения партии организован центр поддержки эвакуированных из народных республик жителей
Первый поезд из Таганрога доставил 1 тысячу беженцев — женщин, детей, пожилых людей — из Донецка и Луганска в Воронеж. Их встретили волонтеры реготделения «Единой России» и молодогвардейцы. Эвакуированных с Донбасса жителей разместят в Воронеже и районах области, сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов.

Он отметил, что в регионе развёрнуто 42 пункта временного пребывания почти на 5 тысяч мест. В 18 районах области уже все подготовлено к приезду людей и оказанию им помощи. К волонтерам присоединяются и жители региона.

«На базе регионального отделения партии работает центр по поддержке беженцев и организован сбор гуманитарной помощи. В ближайшее время будет подготовлена грузовая автомашина в Ростовскую область с продуктами, питьевой водой, средствами гигиены и вещами первой необходимости. При необходимости мы готовы подключиться к обеспечению людей горячим питанием. Также юристы нашей общественной приемной будут оказывать правовую поддержку», — сообщил Владимир Нетёсов.

Также воронежское отделение «Молодой Гвардии Единой России» направляет волонтеров в Ростовскую область для оказания помощи беженцам.

Ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что в Ростовскую область отправлен молодежный актив для оказания помощи жителям, эвакуированным с Донбасса. В координации с МЧС члены группы оценивают объем необходимой помощи. Сводная группа сформирована из добровольцев, работающих в штабах движения «Мы вместе», представителей «Молодой Гвардии Единой России», «Молодежки ОНФ», «Волонтерской роты». Депутаты «Единой России» оказывают необходимую помощь беженцам.

Помимо этого, «Единая Россия» окажет гуманитарную помощь беженцам. Гуманитарный груз будет формироваться в регионах по пути следования в Ростовскую область — в Московской, Тульской, Воронежской и Липецкой областях. Также помощь в его формировании окажут региональные отделения партии в Белгородской, Курской, Рязанской, Тамбовской, Брянской областях, Ставропольском крае и ряде других субъектов.

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/volontery-edinoj-rossii-v-voronezhe-vstretili-pervyh-bezhencev-pribyvshih-s-donbassa

İmplant Fiyatları

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu

Site haritası ve Haber haritası yolu gösterir.
| SSD VDS Karşıyaka’da Covid-19 virüsüyle…
Google Haberler

Reklam Engelleyici Algılandı

Lütfen reklam engelleyiciyi devre dışı bırakarak bizi desteklemeyi düşünün